ПОЗВОНИТЕ МНЕ

Оставьте Ваш номер телефона и менеджер компании «Петроокна» позвонит Вам в ближайшее время.

Ваше имя

Телефон

Выберите 1 из 10 офисов продаж

ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Услуга бесплатная и в удобное для Вас время.

Ваше имя

Телефон

Дополнительная информация

Выберите 1 из 10 офисов продаж

(812) 500-08-00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Контакты и офисы Оконный калькулятор Онлайн-оплата Пластиковые окна Остекление балконов Наши работы Цены Акции

А какие окна выберете Вы?

Рано или поздно, каждому человеку приходиться столкнуться с выбором пластиковых окон в свою квартиру. Не важно переезжаете ли Вы в новую квартиру, или решили заменить старые окна на пластиковые. Но вот правильно ли мы подходим к выбору данной покупки?

Давайте просто представим, что Вы покупаете два яблока. На вид абсолютно одинаковых, но вот сердцевина одного гнилая, а второе вкусное, но дороже, какое Вы выберете?

Правильно, то что дороже. Никто и никогда не захочет отравлять собственный организм, так зачем же существенно экономить на пластиковых окнах?

Давайте проведем маленький эксперимент. Вот Вы получили два коммерческих предложения от разных фирм. Замечаете существенную разницу в цене, куда клиент предпочтет обратиться? Именно, в ту компанию где предложат цену меньше. Все довольно просто и логично. Проблема только в том, что за красивой ценой недобросовестные производители скрывают низкое качество пластиковых окон.

Прежде чем покупать окно, поинтересуйтесь у изготовителей, какая толщина армирования в окнах? Если толщина меньше 1,1, то производитель существенно экономит. Это грозит быстрым провисанием створки или рамы.

Нет ли в фурнитуре окон пластиковых элементов? Вся фурнитура должна быть металлическая. Потому как, хорошая и качественная фурнитура - залог долговечности Вашего пластикового окна. Это крайне важный элемент всех окон пвх. Всегда уточняйте сколько саморезов используют в импосте, если только два, то бегите от такого производителя. Потому что сэкономив на таких вещах. через несколько лет Вам придется покупать новое пластиковое окно!
Звучит не очень, правда?